Кот-баламут

Ну чего ты смотришь, хороший?
Ну давай, попей молочка.
Как, мой котёнок, не хочешь?
А чего тебе надо тогда?

Может хочешь кусочек колбаски?
Или тоже мимо, мой друг?
Кажется хочешь ты ласки!
Ну давай поиграем, кот-баламут.


П.С. 
Моему коту, Мурлику Васильевчиу.


Рецензии