Детская ЛоЩадка
Шаг назад, может это заразно.
Я нечаянно раздуплился
На границе дерьма и прекрасного.
Мимо бродят ворчливые дети
Я здесь, чую, брат, дэцел лишний.
Плачь, по среднему уху плетью,
А потом мелкой дробью крыше.
Только дети бывают ТАК правы,
Виноватых с огнём не отыщешь.
Нужно будет разжиться отравой,
Денег надо чуть больше тыщщи.
Я гасился на детской площадке,
Сел в песочницу, под грибочек.
Мальчик цокал на грустной лошадке,
Я почувствовал боль в правой почке.
Кто-то сунул по тихому шилом,
Очень вежливо извинился.
Я подумал, как это блин мило,
Я издох, а мир не изменился.
Свидетельство о публикации №112110901660