После концов - начала
Сотрутся с души, поверь.
После души очищения
Не жалко греховных потерь.
Не жаль, что душе мешало -
Её цепей и оков.
После концов - начала
Новых спирали витков.
На новых витках навряд ли
Минуешь свою судьбу.
На каждом витке свои грабли
Для новых шишек на лбу.
Новыми вспышками страсти
В рёбра опять бесы ткнут.
Отгонит недолгое счастье
Судьбы стегающий кнут.
Свидетельство о публикации №112110901632
Иван Байдин 30.05.2014 06:01 Заявить о нарушении