Россия, милая Россия!

Россия,милая Россия!
За то,что так тебя люблю
Прости за всё, души - мессия!
Тебе, я тихо говорю...

Отчизна,Родина святая -
Немыслимых потерь очаг...
Мне страшно за тебя,родная -
Не растворись в чужих речах!..

Не доверяйся сладострастным
Ожесточенным иль плаксивым...
Будь в окружении бесстрастной
Остерегись речей красивых!..

Твое величие в народе
И сила - в русской стороне!
Не верь крикливому отродью
А подстрекателям - вдвойне!..

Не верь бегущим и кричащим,
Что Русь теряет свой запал...
Не верь и русскоговорящим -
Что прут на Запад капитал!..

Они всего лишь, проходимцы
Плененные прямой наживой:
Хапуги,болтуны, мздоимцы
Притворны, мелочны и лживы...

Россия, милая Россия!
Очнись от подданства приблудных...
От повседневного засилья:
Речей... поденщиков искусных...

Как встарь,яви свое Величье
Чтоб возгордился дух народа
Чтоб не смущало безразличье
Потомков к пращурам их рода!

Воскресни Русь! Души мессия!
Отчизна,Родина моя!
Найди в себе стальные силы
Во славу Русского Кремля!
*
 


Рецензии