Русская деревня. Послесловие

                в.и.ленину

Облизанный луною
Хранитель пепелищ
Гаишником бетонным
Обшарпанный Ильич.

Протянутой рукою
Указывает путь
В заброшенный коровник
Где кушают и срут

Российские крестьяне
А попросту БОМЖи
Недобрые по пьяни
И сразу за ножи

Не лица а гримасы
Лохматых упырей
Собаку можно лаской
Приноровить скорей

От городских пижонов
У лесополосы-
Заморские гондоны
Да женские трусы.....

Москва стоит Акрополем
А Русская душа
Несет свой крест безропотно
К могиле неспеша......

           ноябрь 2012


Рецензии
Все точно... и даже хуже.
Спасибо!

Шекер   12.02.2013 10:40     Заявить о нарушении