Весенний воздух

Весенний воздух
Не апрелем, не влагой дышит,
Он, как сон,
Мелькают экстренно  фрагменты
Мгновенных вспышек:
То тепло, а то пронзительная стужа,
То ветра вихрь, а
То –  дождя,
То солнце яркое, то туча
Со снегом вместе наплыла.


Рецензии