Познавший Жизнь, открыл свою дорогу, В попытке выб
В попытке выбраться на «лучшие пути»,
Не сознавая - лучшее, сегодня!
И устремляясь с будущим уйти.
Переворачивая ворохи событий,
Зачем – то ищем новое в себе,
Не замечая, ждущих нас открытий,
Отбросив гордое, пустить себя извне.
Перевернули правду нам позиций,
Как научили, с детства, в Мир взирать,
Наслаивая карменных амбиций,
В предубеждениях всё новое искать.
Скрывается, достигнутое в прошлом,
Зажав искания неведомых дорог,
Нас «берегут», давая «каплю» мыслям,
Чтобы «прозрев», не вышли «за порог».
Как, вся «опека» претит, Духу Воли!
Как утомительны чужие «мысли вслух»!
Оставим пришлое и взглянем на родные,
Открыв в себе, безмерность, Чуда, вдруг!..
Свидетельство о публикации №112110901560