Это ты или я...

Это ты разрываешься моим сердцем...

Или я твоим...

Это твоя любовь проникает в меня каждым касанием тишины...

Или моя к тебе...

Это ты сходишь с ума...от того что души и тела разделены...

Или я уже почти...

Это для тебя наше молчание больше чем все слова...

Или для меня...

Это твой шёпот кричит...не уходи...останься...

Или мои глаза...

Это ты умираешь в ожогах моих поцелуев...

Или я твоими изранена...

Это твоим дыханием моя нежность...

Или моя твоим...

Это твоя душа со мной рядом...что бы ни происходило...

Или моя с тобой...

Это ты мечтаешь...чтобы вылетели все стёкла...

Или это единственное чего могу хотеть я...

Это ты или я...или что-то что сильнее нас самих...

Оставляет нас друг другу...


Рецензии