Поэт-Наркоман. Отходняк

Минздрав и Я предупреждали.

Тень ползет на стену
Это лунный пес
Отходняк наверно
Ищет сволочь кокс

Лунная таблетка
Тлеют косяки
Иглами кометы
У моей руки

Почернели вены
Тонкие осин
Промахнусь наверно...
Звездный кокаин

Соберу дорожкой
Млечного пути
Гела за окошком
Просится зайти.....

            ноябрь 2012


Рецензии