Суд
Будет всенародный.
И гроза на Вас ложится,
Что то стали вы не годный?
Тянут Вас грешки,
За землю священную?
Устроили торги,
За земельку бренную?
И с забитыми карманами,
Глаза жиром затекли?
Как же вы обманом,
Нас в пропасть завели???
Что же вы искали,
Всё время грабили народ?
Будто опоздали,
Людей простых несли, ногой вперед?
Оголилась вся Россия,
В ней уменьшается народ?
Жестче стала тирания,
Виден властный сумасброд?
Вы же не стесняетесь,
Прёте все в открытую?
В скрягу превращаетесь,
Строить нам судьбу убитую?
Вот пришел и ваш черед,
Нести ответ с деяния?
Дайте Шефу тут проход,
К народу в притязания?
Свидетельство о публикации №112110901510
Где и что сказать?
Сегодня Власть сказала,
Сколько можешь, брать?
Пётр Синица 3 15.11.2012 10:08 Заявить о нарушении