Быдло
человек."Иван не помнящий родства".
А.Т.
Языком ворочить
Не мешки таскать
Коммуняка-сволочь
Плюнул в свою Mать
Языки повырвав
У колоколов
Ходит стадом быдло
Проливая кровь
Счастие мешками
Мерит коммунист
Церкви проростают
Венчиками вниз
Положили тело
Коммуниста в гроб
Был он или не был
Главное что сдох
Языком ворочает
Колокол Руси
Матерь Непорочная
Господи спаси.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110901482