la mia favola corta

Una volta un vecchio griggio
Litigava a voce alta...
Domandava il su destino
Gridando alla vecchia strega...

Gli ha detto di star attento,
Di tener la su tasta chiusa.
Non c`erano tanti soldi,
Solo una monete d`argento....

E diceva la bestia furba
D`amazzarlo con una parola,
Ma il vecchio non le credeva,
Pregando vicino la chiesa...

Ed il Dio sentivolo bene!
Tuonava il cielo da lungo!
Anche ora non lo sappiamo
Dov`e morta la vecchia strega...


Рецензии