горячий кофе

остывшее кофе на утро,
это признак моего одиночества
ты снова встретишь  меня грубо.
и мне плевать на чьи-то пророчества,

мне все равно,что скажут люди.
мой рассудок утонул в тишине.
пусть ты даже конченный ублюдок,
но с тобой дышать могу наедине.

а на следующее утро,
ты приготовишь горячий кофе.
ты встретил меня грубо,
но проводить,увы,не сможешь.

теперь каждое яркое утро.
будет только горячий кофе.
ведь мне все равно,что скажут люди.
я готова делить с тобой ложе.


Рецензии