мне сегодня совсем не больно

привет,я улыбаюсь.
мне сегодня совсем не больно.
спасибо,что в жизнь мою ворвался
и остался против воли.

привет,у меня слезы от счастья.
про дела даже не спрашивай.
мне с тобою,наверное,опасно.
и пора с этим завязывать.

мне сегодня совсем не больно.
руки перестали трястись.
похоже,теперь с меня довольно.
мы наконец-таки сошлись


Рецензии