Точки над i

как тут не пожелаешь уйти.
помню,снилось....
кратчайший путь от расставленных точек над i.
лихорадочно,почти в панике.
на метро.дальше пешком.
по дворам. шаг за шагом.
до боли знакомый район.
только стены побелкой,
да и нам бы с листа чистого.
фетиш,но прижился как..
страшно.

уходи.брось. на авось.
все приметы вспомню.
на удачу статуэтка- крыса-крошка.
мимо пробежала чёрная кошка.
цитирую любимого Бродского.
птиц кормлю,мерзну.

минут двадцать спустя.
нетрезво.
знаю,не узнаёшь.
до какой мы дошли бездны.
чушь. всё чушь.
и слова эти ложь.
не на грош.
брошу..и ты снова молча уйдёшь.


Рецензии