Кошка и плесень...

Кошка подошла ко мне и взглянула - в глаза...
Ты - есть хочешь, снова? - подумал я, опрометчиво.
"Нет, (услышал я её мысленно), возьми меня на руки и погладь...
Почему ты думаешь, что мы - глупее ТЕБЯ?...
Мы контролируем рождаемость мышей и крыс...
Есть и более совершенные ОРГАНИЗМЫ...
Вы же, - БЕСКОНТРОЛЬНЫ...Вы размножаетесь, как мышки в лаборатории...
Вы уничтожаете МИР, где и не пытаетесь РАЗУМНО жить...
ВЫ - ЖАЛКИ...ПОДЕЛОМ - ВАМ И ИСЧЕЗНУТЬ..."
Глупое несоответствие с ПРИРОДОЙ и ЗЕМЛЁЙ - ДОЛЖНО САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ...

P.S. Для особо думающих: я разговаривал с ПЛЕСЕНЬЮ, а не с кошкой.)
P.S. Плесень: МЫ ВАС, В БОЛЬШИНСТВЕ - СЪЕДИМ... ОСТАЛЬНЫХ - ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ САМИХ СЕБЯ...Шутим.)Даже КОШКИ - МУДРЕЕ - нас...


Рецензии