и снова про утопленников

Когда весь дом спит
крысиные подвалы души моей
Принимают мертвецов
На ночлег
Выдаю им одеяла
И горячий бульон

Холодные глотки прогреть
Папаш, дай еще табаку
Ты же знаешь
В холодной воде
Невозможно курить

- Мы должны уходить

садимся на дорожку
А они уже разминают руки и ножки
Чтоб реку
Опять
не переплыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.