Верую...

Бей наотмашь колкими фразами,
Слова как лезвия в душу вонзая.
Страхи расходятся метастазами,
Болью, как током, все тело пронзая.
Бьемся с тобой не на жизнь, а насмерть.
Доводим друг друга до сумасшествия.
Слова извинений бросаем наспех.
И умолкаем до второго пришествия.
Верю в тебя как в высшую благость,
И эти моменты сравнимы с экстазом.
Ты - ежедневный экзамен на кротость,
Который я проваливаю раз за разом.


Рецензии
Да, я поняла, что бить наотмашь даже правдой не следует.
Тактичности нам и умения мне не материться :)

Февральская 3   28.04.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.