Посвящение. прочерк

Что сказать, когда руки от боли сведет
Все напрасно – и силы и время
Что сказать, когда липа-дурман зацветет
Нас не людям судить, я верю

Пусть тихи и неслышны порывы души
Пусть терзается сердце. Не лето
Мне любовь свою в кончиках пальцев нести,
Спрятав руки в карманах от ветра

И свернув парусов неприметную сталь,
Мы шепнём в одночасье,что любим
Пронесутся сквозь нас километры – асфальт.
Ну а впрочем – пусть будет,что будет


Что же дальше? Окно не родное горит
Ярким пламенем вечность сгорает
Говорят, что в аду все горят за грехи
Просто знайте, ад – здесь, уверяю.


И я верю, когда нибудь стану смелей
И умней, равнодушней,спокойней
Только в памяти сотнями тысяч углей
Будет тлеть  моё честное горе

Я картины смогу рисовать угольком
Рассыпать серый пепел по ветру
Только всё бесполезно. Лететь мотыльком
мне в открытый огонь до рассвета

Нам ещё бы рассвет, нам ещё бы закат
Не умею барахтаться , помни
Часть души умерла, вместе с кнопкой «назад»
Будь счастливей,чем я, мое море
 
Слушай утром прибой, да ночами летай
Будь красивой и нежной с другими
И летят облака, я бы много отдал
чтоб уснуть навсегда между ними

Тихий шелест деревьев, за окнами ночь
Мне ещё бы денек продержаться
Никогда ничего мы уже не начнем
Нам пора навсегда распрощаться

И всё так же по миру бегут поїзда
На перроне так громко и людно
Из под. ручки бегут непрерывно текста
В зажигалках сгорая под утро


Рецензии