В тринадцатом

...В тринадцатом...
Перед надеждой прикрепляют веру раком
А сзади чешется рогами лось в бредовом сне
Тебе вчера хотелось так увидеть нашу драку
Цеплят по осени считают,а розы по весне

Попробуй крикнуть обезумев от несчастья
Отбей по клавишам замысловатый ритм
Переодевшись в золушку сними у власти
На срок немного новых странных рифм

Не верь сама себе ,копая в ширь ему могилу
Скурупулюзно памятник кто ищет дольше проживёт
О сдачи позабудь ,истратив к тёмной ночи силу
Знай что любовь твоя тебя когда-нибудь найдёт

Зарадуй перед зимней спячкой голосом округу
Пусть праздник будет перед новым годом там
Где ты зарание змеёй назвал свою подругу
В тринадцатом из музыки построй свой храм
...В тринадцатом...
...
...Вов 09.11.12


Рецензии