Я тебя любя обижу...

Ты меня любя обидел.
Время не вернуть назад.
В нашу светлую обитель
Проскользнул тайком разлад.

На концах уставших веток
Капли мокрого стыда.
Поцелую напоследок
И исчезну навсегда.

Я тебя любя обижу,
Обижайся не таясь.
Вот и все, лисицей рыжей
Осень мимо пронеслась.

Упорхнули чувства птицей,
Жизнь разбилась как стекло.
Поздно. Надо расходиться.
Наше время истекло.

9.11.2012


Рецензии
А что? Легко и изяшно, несмотря на разлад. И рифма звонкая.

Для жизни сюжет печальный, а для поэзии в самый раз.

С уважением и пожеланием успехов,

Аслан Шаззо   09.11.2012 03:10     Заявить о нарушении