Храни вас Бог!

Ни слова, ни рецензии, ни вздоха.
Великого сегодня снова бьют.
Нет, не бандиты и не власти. Плохо.
Иные это. С нами не живут.

Они призвали Тота на Стихиру
Великой болью. А к чему? Зачем?
Что может малый сей поведать миру
И чем поможет? Господи, ничем!

Но бьют скотину, а ответить нечем.
Такой длины руки у Тота нет!
Храни вас Бог! Пусть время всех излечит
От веры звонам золотых монет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.