Это были лишь сны

В эти минуты не слышу тебя. Только стук.
О подоконник слезы бьются неистово.
Что было тогда? Что сейчас и вокруг?
Что было, осталось в этих записках?..

Лед в бокале. Лед и в душе моей.
Безразличие в моем сердце - ты.
Ты виски покрепче себе налей!..
Не жалей!.. Это были - лишь сны.


Рецензии