Не спится
Но очень хочется спать.
Умыться,
И снова лечь на кровать,
И попытаться уснуть опять.
Привычно.
Ни плохо, ни хорошо, -
Отлично!
Когда искал, не нашел...
Но вот сюрприз... Вот и снег пошел.
Придумал,
Как нацарапал гвоздем,
Под шумом
Порывов ветра с дождем:
Все по-другому, с тобой вдвоем.
И дальше
Творить вагоны идей,
Без фальши
И бесполезных людей...
Ты спишь... И мне бы уснуть скорей...
Свидетельство о публикации №112110901251