Фотовспышки бликуют

Мир мешает дерьмо и величие
между строчек дешёвых газет.
В нём давно сокровенного,личного
уже вроде бы даже и нет.

И живут неприкаянно утки,
и выводят в полёте птенцов
словно дочери проститутки.
На панель,с позволенья,отцов.

Фотовспышки бликуют на стёклах
тонированных тенью авто.
И звезда от бессилия взмокла,
а ведь пишут что всё ей легко.

И сосед обзавёлся собакой,
и поставил у бани капкан
чтоб туда ночью вляпался с маху
когда лез подсмотреть,тот пацан.

Наши сплетни бесстыдно величим
и чужое бельё как своё.
Всем от нас,и богатым,и нищим.
Будь то милостину подаём.

Право казни и право прощения,
и на всё есть размер,и шаблон.
И живём,под подглядом,с рождения,
и до самых своих похорон.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.8г.


Рецензии