Как кошка...

В тот вечер поразил Амур,
Стрелой, осколок уголька!
Как кошка, ты сказала "мур",
Вдыхая запах моего цветка...

Ты тихо в даль скользила,
За черной тенью, в новый сон!
А я с тоскою, что сразила,
Не сразу понял, что влюблен...


Рецензии