Чем пахнет осень?

Чем пахнет осень?
Горькими духами...
Словами нежности, что так затаены...
Чем пахнет осень? Светом и стихами,
Росой и тьмой с налётом новизны...

Чем пахнет осень? Жаром взглядов тайных,
Спешащих жить над пропастью, во льдах...
Чем пахнет осень? Звоном лун хрустальных,
Застрявших ночью в тёмных проводах...


Рецензии