Объяснить не возможно

     ОБЬЯСНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

Мне березовый сок, от тоски не помог
И певунья мне пела, все песни напрасно
В одиночестве жить, никого не любя
С ощущеньем ненужности, очень ужасно

Зависая в сети, тупо глядя в экран
От тоски не уйти, от тоски не избавить
И пытался писать, я о жизни стихи
И для вех хоть немного, от сердца добавить

Показать, что вы тоже, кому-то нужны
И вас ждут всей душой, и от вас ожидают
Показать, что вы тоже, кому-то важны
И там тоже тоскуют и тоже страдают

И порою слеза, разъедает глаза
Что страдает душа, не одна к сожаленью
Миллионам людей, вот таких же, как я
Не найти для себя, не сыскать преткновения

Почему же судьба, так играет людьми
Им бы просто порой, в жизни встретиться нужно
Но, мелькаем в сети, тупо глядя в экран
Все поняв до конца, объяснить не возможно…..
Павел.Марков.09.11.2012г.Чита


Рецензии