Мольба о помощи

Что за жизнь, Господи, дал?
Детство  у  детей    забрал,
Мир погряз  в болотной  мгле,
Обман царит, скользит  во тьме.

Вихрем  вороны кружат,
На пути стеной  стоят,
Не дают птенцам  пожить,
Возглас в небе, всё крушить!

Волны синевой  играют,
С новой силой поглощают,
Сердца трепещутся  в воде,
Помощь просят, быть беде!

Господь  небесный,  помоги! 
Дай  молодым  себя  найти!
Их души лаской обогрей,
Чтоб уважали всех людей!


Рецензии