Душа исхлестана дождём

http://megalyrics.ru/lyric/ на этой страничке можно найти оригинал текста
песни и троекратная возможность её прослушать. В поиске сайта указать
исполнителя. В данном случае - Жанна Агузарова. Из списка выбираем песню
"Старый отель"...

По заданию "Конкурс Песни у людей разные - 4"
http://www.stihi.ru/2012/10/31/7737
написать песню по строке из песни Жанны Агузаровой - "Старый отель"

"Hо теплый дождь не бьет в стекло мокрых карет"

***

Я в лёгких туфельках стою - модно форсить!
И пусть зелёным огоньком манит такси,
Давно прохожие в домах чай мой пьют...
И я б хотела обрести плед свой и уют...

Припев:
Снова одна в этот промозглый час.
Снова стою, не поднимая глаз...
Где же такси? Душу мою согрей!
Дождь моросит... Чаю хочу скорей!

Заледенела на углу - где же такси?
Промокли ноги... И в авто каждый "косит"...
Спешит весь город в суете по домам...
А я - на откуп всем штормам и лихим громам!

Припев:
Снова одна в этот промозглый час.
Снова стою, не поднимая глаз...
Где же такси? Душу мою согрей!
Дождь моросит... Чаю хочу скорей!

Ноябрь за шиворот скользит. Входит в контакт.
Я на ходу сажусь в такси. Вновь без зонта.
Ладонь холодная легла под пальто...
Ноябрь промозглый, выходи, это моветон...

Припев:
Снова одна в этот промозглый час.
Снова стою, не поднимая глаз...
Где же такси? Душу мою согрей!
Дождь моросит... Чаю хочу скорей!

"Hо теплый дождь не бьет в стекло мокрых карет"
И растекается дымок от сигарет...
Осенний вечер. За окном спит Луна...
Душа исхлестана дождём. Я сижу одна...

о9.11.2о12

Фото SandraLIS


Рецензии
А может, эту песню кто-то из певцов захочет спеть? Отлично ведь получилось! Не хуже Агузаровской.
Удачи в конкурсе!
С добром, Ольга

Ольга Клен   09.11.2012 20:29     Заявить о нарушении
Оль, рассмешила меня!
Разве это на песню похоже?
Ну, спасибо, если что-то прочувствовала...
Хотя, у Агузаровой текст тоже ещё... тот!☻

Яленка   10.11.2012 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.