Мне ветер нашептал, что скоро осень

Мне ветер нашептал, что скоро осень,
Что льют дожди и небо прорвалось,
И в волосы уже забралась проседь,
И скрыть её  никак не удалось.

И   дни спешат  куда-то убегают
Небесные часы считают тихо их
А в небе тучи, может быть, растают
Но не вернуть нам теплый летний миг.

Тепло казалось бесконечным
И жизнь пылала как огонь костра,
И тратили мы время, так,  беспечно
Не замечая,  дождика с утра.

Теперь другие дни,осень стучится,
А по утрам, холодная роса,
И время рысью уже мчится
И тучами пугают небеса…


Рецензии