Уходи навсегда

Не души меня. Не приходи в мои сны.
Уходи навсегда. Не возвращайся.
Не храни оттенки прошлых обид.
Не прости, не прощай, не извиняйся.

Я прошу. Среди ночи тоскливой.
Будь мужчиной. Закрой книгу давнюю.
Теперь и я стала сильной.
Не внимая твоим предательствам.


Рецензии