С неистребимым шармом лета

*       *       *

Жаль, но уже Стране Советов
Не повторится с нами лето.

Нет больше доблестной страны.
Но мы по-прежнему дружны.

Кавказ сменили на другие
Курорты стильно-дорогие.

Дубаи вырос на пустыне:
На солнце жжет, в заливе стынет;

Шестиполосною дорогой
Поднадоел уже немного;

Кладет креветки на картошку
И нас роднит не понарошку.

Тост поспевает, как на гриле:
Дай Бог, чтоб мы еще пожили!

С размахом, с ярким полноцветом,
С неистребимым шармом лета!


                2012 г.


Рецензии