БЕГУ К ТЕБЕ

СТОЯТ БЕРЁЗЫ В ИНЕЕ,
А СОСНЫ В СЕРЕБРЕ.
А Я ТРОПОЙ ИЗВИЛИСТОЙ
БЕГОМ БЕГУ К ТЕБЕ.
НАД КРЫШЕЙ ВЬЁТСЯ СЕРЕНЬКИЙ,
ЧУТЬ ВИДИМЫЙ ДЫМОК.
Я ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ
ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА ПОРОГ.
"ТЫ НЕ ЗАМЁРЗЛА МИЛАЯ,
НУ ПРОХОДИ СКОРЕЙ"
МЕНЯ В ОХАПКУ,ЗИМНЮЮ,
СГРЕБЁШЬ ТЫ У ДВЕРЕЙ.
НАМ БУДУТ ТИХО ХОДИКИ
ТИК - ТАК СВОЁ СТУЧАТЬ,
ТЫ БУДЕШЬ ПОЦЕЛУЯМИ
МИНУТЫ ОТМЕЧАТЬ.
КОСАНЬЕ ГУБ ГОРЯЧЕЕ
МНЕ ГОЛОВУ КРУЖИТ,
А СЕРДЦЕ ПТИЧКОЙ МАЛЕНЬКОЙ
ЗАМРЁТ И ЗАДРОЖИТ.
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ОТВЕЧУ Я
НА ТРЕБОВАНЬЯ РУК,
СПАСАЕТ ОТ БЕЗУМИЯ
ЛИШЬ МЕРНЫЙ СЕРДЦА СТУК.
НО ДОЛГО СЕРДЦУ ГЛУПОМУ
С СОБОЙ НЕ СОВЛАДАТЬ.
В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ПЛЕННИЦЕЙ
ХОЧУ СЕБЯ ОТДАТЬ.


Рецензии