Бессонница

Долго я томилась ночью,
Сбоку набок, так и сяк.
А потом во тьме, наощупь,
Ударяясь об косяк,

Я шуршала по паркету,
(Благо, помню этот путь) -
К холодильнику. С рассветом
Кое-как смогла уснуть.

8.11.12.


Рецензии