Протяни мне навстречу руку...

Протяни мне навстречу руку,
Прикоснись к моей ладони,
Разбей на кусочки разлуку
И спаси от безудержной боли.

Останься со мной до рассвета,
А может еще чуть дольше.
У сердца спроси совета -
Оно меня любить чуть больше.

а лучше уйди на закате.
Не тревожь мои нежные чувства.
Останусь сестрой при брате,
Нарушившем грани безумства.


Рецензии