Снилось будто
Будто ты обнимаешь за плечи.
Ночью холодной, чужой и слепой
Будто горели свечи.
Снилось, как будто целуешь в висок -
Так нежно лишь ты умеешь.
Будто уйти этой ночью не смог -
И вот мои ноги греешь.
Мне снилось, как будто мы до пяти
С тобой чепуху болтали.
И будто шептал ты: "Давай уже спи...",
И я на груди засыпала.
Мне снилось, как будто мы вместе с тобой -
Уже много лет и навечно.
С утра оказалось, что всё это сон.
...А на столе огарок от свечки.
Свидетельство о публикации №112110911468