Достачно фраз

Смотри так валяется
пепел.
Фу что это?
Душа. Время как
перепел.
Опять в никуда.
На проводах
окаменевшие смайлы не
произнесенные.
Реплики в тетрадке,
Возмущенные и даже
злые.
Ты можешь сказать,
Когда в последние раз
Ты видела блять,
улыбку,
Моих безразличных
глаз?
Я всё равно любила. И
люблю.
Достаточно фраз.


Рецензии