Девочка цвета кофе

                "Девочка цвета кофе"

                Девочка цвета кофе
                За партою со мной сидит,
                Её красивый профиль
                Притягивает как магнит.
                Дитя страны далёкой,
                Лишь по французски говорит,
                И ей так одиноко,
                Но учит русский алфавит.

                Пр-в:
                Девочка цвета кофе
                И очень милый профиль,
                Девочка вкуса манго,
                Первое наше танго.
                Девочка цвета кофе
                Рядом сидишь и что же?
                Я скромен и робею -
                В глаза смотреть не смею.

                Наши года летели,
                Так быстро мы взрослели.
                Холод весны в апреле
                Ладонями мы грели.
                Ты уже без акцента,
                Ради эксперимента,
                Песни поёшь по русски
                Про самовар и блузки.

                Пр-в:.........

                Детство ушло,как жалко.
                Теперь ты там - где жарко;
                С папою дипломатом
                Ездишь по Эмиратам.
                Школьный альбом открою:
                На фото мы с тобою...
                Девочка вкуса манго,-
                В памяти наше танго.

                Пр-в:......


Рецензии