Любить и снова жить

Внезапно в жизнь мою ворвался,
Твои стрелы слишком метки -
Мне любимым показался,
Спас меня из прочной клетки.

Словно солнце ранним утром -
Осветил мне путь-дорогу.
Освежая лёгким ветром,
Смерил всю печаль, тревогу.
***
Как жилось мне раньше, прежде?
Когда не было такого?
А сейчас сильна в надежде,
Это стоит дорогого.

Тебя любить, а значит снова жить!
По песку ходить босой,
И с небом о тебе тихонько говорить,
И с утренней росой.

В полёте теперь я с птицей сравнима,
Спасибо тебе, дорогой!
Я больше не плачу, тоскою гонима,
Я ключик нашла золотой.

Я с тобой никогда не расстанусь!
Ты в сердце со мной.
Я, милый, всегда тебе улыбаюсь,
А ты мне сияешь звездой.

9 ноября 2012


Рецензии