Печаль

Тихая и неведомая
В ночи стучит опять.
Строчка жизни неизведанной,
Молча длится в даль.
Шумные и страстные
Не манят вечера.
А я как вся заразная
Ударилась в печаль.
Не хочется ни плакать,
И не хохотать на взрыд.
Лишь хочется хоть тихо
Мое счастье утаить.


Рецензии