***
В воздухе виснет дым сигарет.
Кинь в нас пылинку - вылетит камень,
Выбьет вам зубы словно кастет.
Дар наш - глагол, страшное слово!
Бьет по лжецам, отправляя в кювет.
Достаточно нашего громкого зова -
Из каждого шкафа выйдет скелет.
Море над нами шумит облаками,
В воздухе запах женских духов.
Кинь в нас улыбкой - вылетит пламень,
Доставленный с мира райских костров.
Дар наш - ласкать, тревожить вас лирой,
Чтобы в душе миллион голосов
Пели, услышанной Богом, молитвой,
Вот вам подарок с эдемских садов.
Если осталось в душе наше слово,
Значит, не зря управляли мы им.
В этом мире ничего не ново,
Все завершается исходом одним.
Море тревожиться, сыплет дождями.
Каждый уходит в мир вечных снов.
Мы умирали, и мир со слезами
Искал наши души из наших стихов.
Свидетельство о публикации №112110911391
Саша Кузьмина 2 15.02.2013 23:57 Заявить о нарушении