Доедаю небо

В твоем исполнение эта улыбка, напомнила мне шепилявую суку,
Под каблуком.
Бежишь?
Падаешь?
Да я не против. Вон окно,
Так легко. Только не выйдет.
Слишком мало метров.
Если кто то увидет и спросит, скажешь что я доедаю чертово
Небо.


Рецензии