Хватит

Наконец тот, кто сверху
Решил, что с меня хватит.
Он перелистал все страницы,
На них разные почерки чьи-то,
Но больше всего твоих.
Такой ровный и вытянутый,
Хотя, я не знаю его.
Ты сказал, все за нас.
Мне легко, я больше не схожу с ума.
Ты сумел отпустить за это спасибо тебе.

Говорят, что любовь
Оставляет на сердце шрамы.
Я скажу, что это неправда.
Они проходят, когда человек отпускает.
Я чувствую, я знаю.
Не понимаю, почему я до сих пор пишу.
Меня так гложет то, что со мной происходит.
Уверена, что тобой еще дышу,
Но это не к чему.
Я не хочу.
Тихие песни, слова упрямые
Я из этого теста и меня это радует.

Кормлю голубей во дворике,
А ты так и не разглядел во мне
Ту смелую, глупую, конечно,
Но самую верную.


Рецензии