Полынь
Наденешь шёлк зелёных трав,
На путь влекомый добрым ветром,
Затерянный в седых мирах.
Отныне ничего не чуждо,
Ведь у тебя сейчас всё есть,
Любить кому-то стало нужно,
Вот всеобъемлющая весть.
Сам обернись небесной синью,
Проникни помыслом в сердца,
В букете горькою полынью,
Чтоб различить намёк Творца.
картина:
Вязова Марина. Песок, полынь и немного любви
Свидетельство о публикации №112110901134
Очень понравилось стихотворение.
Удачи!
Нина Хижняк 05.09.2016 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло и добрые слова!..
Катя Монисто 05.09.2016 21:08 Заявить о нарушении