На кой?

 "... Расстроен был весьма художник, ему натура на дала".
...
  "Под ключ квартира и прописка, но измельчали мужики"
                Тереза Славович.



        На кой героям быть крупнее, когда от баб одна щепа? Поистесалися, худея, и даже лёгкая крупа, что с неба сыплется на плечи, бабёнкам - тягость не в подъём. Нужна герою только печень, поскольку, тётки, сами пьём.
        На кой художнику натура? печёт соседка пирожки, и не фигура суть лямура, а корм, воспринятый с руки.
        А, впрочем, хрен и с пирожками , когда так много важных дел . За пирожками можно к маме.
        Художник просто не хотел.
       


Рецензии