Сахалину

А там где детство я оставил
Уже не встречу никогда
Той жизни, что меня держала
Когда взлетал я вникуда.

Былые подвиги и дружбу,
Походов шумных, местный быт.
И небо в звездах, стены-сопки
Мне этого не позабыть.

Когда всю ночь метель беснует
А рано утром солнца блин
Сквозь окна в щеки поцелует
И ты прощаешь Сахалин.

Спустя шесть лет все так же тянет
К родному морю. Эта мощь
Мне дарит сил огромный ворох
В других морях их не найдешь.

А если скажете, что глупость
В стихах своих понаписал-
Поймите люди, эти строки
Я Сахалину посвещал.

        8 апреля 2012 год. Сейчас 1:20.


Рецензии