Подруге... 2012
А дождь ноябрьский льет и льет
На плечи Ангела бесчисленные воды...
Ты пишешь мне:
"Погода не ахти!...
Но впрочем...здесь прекрасная погода!"
А между строк -
Тугой клубок твоих вопросов...
Такие тайны, и, кричит твоя Душа!
Сквозь дождь, и ангельские крылья, и свободу -
О помощи и дружбе!
Только я -
Не знаю, как писать тебе ответ...
Ты не приемлешь эстафет, моя подруга!
Ведь мой совет основан на прошедшем
Общении с тобой любимым другом.
Мой голос -
Для тебя - кинжал, я знаю!
И крыльев Ангела - мне жаль -
из-за тебя!
Но я тебя прекрасно понимаю.
И жду, что возродишься!
Из огня, из пепла,из травы дикорастущей..
Из невозможности себя - да не ценить!
И я отвечу,
Если будешь ты согласна на то,
Что существует эта нить....
Что связью -
Через близких и любимых,
Что узелками - вяжется к чужим.
Отвечу:
"Милая!
Прекрасная погода!
Когда ты любишь!
И, быть может быть -
Любим!"
09.11.2012
Свидетельство о публикации №112110911303