Хочется чего-то...

Броситься в небо, как в пропасть,
Крикнуть, вонзиться в облако,
В синих просторах пропАсть,
Взглянуть - чтоб Земля, как яблоко.

Ветер держать в ладонях,
В упор на Луну пялиться.
Что там, на лунных полях?
Плевать! Всё равно не нравится!

Тучи порвать на клочья!
В дым, вдрабадан и вдребезги!
Хочется очень-очень...
Эмоций нелепых выплески...


Рецензии