Не читаю

Я стихов  чужих
Не читаю,
Боюсь станут
Они
Как мои,
Не расслышу
Я музы шептанья,
Не напишутся
Больше стихи,
А они же со
Мной с детства
Рядом,
С давних
Пор когда
Снились мне
Сны,
Ярко-сладкие,
О шоколадках,
Где легко
Долететь до
Луны,
Я боюсь
Потерять
Эту нитку,
Ведь
Тогда и я
Буду
Не я,
И вся
Жизнь
Будет
Просто
Ошибкой,
А для
Многих
Лишь
Просто слова………
9.11.2012


Рецензии